+7(812) 511-67-83  +7(911) 024-49-64 

м. Озерки пр. Энгельса д.113 к.2

  • Главная
  • Инъекционная косметология
  • Aquashine BTX

Аквашайн BTX - баланс лифтинга и релаксации

Традиционная коррекция возрастных изменений предполагает поэтапное и последовательное воздействие на различные их проявления: сокращение и гипертонус мышц, их тончайших волокон, атрофия, атония и птоз кожи. Существуют распространенные методы борьбы с такими проблемами – ботулинотерапия для коррекции гипертонуса и ревитализация для восполнения атрофии дермы. Задачей ученых из научно-исследовательской лаборатории CAREGEN являлось создание препарата, сочетающего в себе гибридные свойства реструктуризанта и релаксанта для интегральной anti-age терапии.

Введение в состав AQUASHINE ВТХ инновационных биомиметических пептидов определяет новые эффекты наружных средств потенцированных аппаратными технологиями введения — таргетную релаксацию миофибрилл кожи и волокон мимических мышц, вплетенных в кожу, а также улучшение её структуры. Пептидный комплекс имитирует природный механизм ацетилхолина — ингибирует поток ионов кальция через мембрану и уменьшает возбуждение в нейроне, меняя каскад реакций внутри него, не вызывая никаких побочных эффектов. Возбудимость нервной клетки снижается, мышечные сокращения ослабляются. Через некоторое время глубина мимических морщин уменьшается. За счёт баланса лифтинга и релаксации достигается многоуровневое anti-age воздействие.

aquashine btx

AQUASHINE BTX – Новая формула anti-age, ингибирует распад имеющегося коллагена и стимулирует синтез нового коллагена.Он увлажняет, повышает тургор кожи и укрепляет каркас, восстанавливает внутрикожный баланс. Можно использовать на веках (вплоть до ресничного края). Не вызывает отечности и покраснения!

Состав Аквашайн:

В составе препаратов AQUASHINE BTX нестабилизированная гиалуроновая кислота длиной 3000 кДа и концентрацией 15 мг/мл, комплекс витаминов (А, В1, В2, В3, В5, В6, В7, В8, В9, В12, С, Е, К), минералов, ко-энзимов, нуклеиновых кислот, аминокислот и 4 олигопептидов, запускающих деление клеток, синтез коллагена и эластина, синтез собственной гиалуроновой кислоты. Сложный комплекс действующих веществ восстанавливает активность ферментных систем организма, повышает антиоксидантную защиту, оказывает регулирующее действие и балансируют состояние кожи. Аминокислоты являются “строительным материалом” для синтеза белков. Нуклеиновые кислоты используются для синтеза новой ДНК при делении клеток.

Показания к применению:

  • снижение эластичности и упругости кожи;
  • обезвоженность кожи;
  • неровный, тусклый цвет лица;
  • пигментация;
  • морщины и кожные заломы.

Подготовка к оперативным вмешательствам и ускорение реабилитации после травмирующих процедур.

  • Выравнивание микрорельефа кожи особенно при мелко-морщинистом типе старения
  • Мимические морщины периорбитальной области (“гусиные лапки”)
  • Мимические и статические морщины лба, кисетные морщины верхней губы и пр.
  • Постакне и другие рубцовые деформации кожи:
  • Пролонгация действия ботулинотерапии и миорелаксация

Курсы проведения процедур:

Стандартный курс: 3 процедуры через каждые 4 недели рекомендуются для достижения оптимального эффекта. Затем 2-3 процедуры в течение года для поддержания эффекта

Интенсивный курс: 6 процедур с интервалом в 2 недели и 5-6 процедур в течение года для оптимального поддержания результатов.

Скачать бесплатные шаблоны Joomla 3